18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Шлосберг – о последнем партийном съезде: "Яблоко" раскачивается, но не раскалывается

Шлосберг – о последнем партийном съезде: "Яблоко" раскачивается, но не раскалывается
     Close Шлосберг – о последнем партийном съезде: "Яблоко" раскачивается, но не раскалывается

Лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг поделился впечатлениями от прошедшего в минувший уик-энд съезда партии. Прежде всего он с удовлетворением подчеркнул, что ни одна другая зарегистрированная партия не проводит свои внутренние мероприятия столь гласно и открыто: на бесперебойной трансляции можно было видеть порой оживленные споры между участниками.

В других партиях, по его наблюдениям, вопросы привыкли решать кулуарно и "под ковром". Главным предметом дискуссии стал новый устав, который, по словам Шлосберга, "делает вступление в партию и получение полноправных возможностей сложнее, чем сейчас", и против части положений которого он голосовал.

"Не бывает безболезненных реформ и реформ, с которыми все согласны. <...> "Яблоко" раскачивается, но не раскалывается", - заверил политик читателей своего Telegram-канала.

Называя себя "долькой "Яблока" с момента основания этой организации, Шлосберг особо отметил, что его критика всегда – за партию, а не против нее.

Напомним, Лев Шлосберг рассматривает для себя выдвижение в Госдуму от одномандатного московского округа.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru