18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Суд отправил в СИЗО подозреваемого в покушении на мошенничество на 51 млн рублей

Суд отправил в СИЗО подозреваемого в покушении на мошенничество на 51 млн рублей
     Close Суд отправил в СИЗО подозреваемого в покушении на мошенничество на 51 млн рублей

Суд в Петербурге на два месяца поместил в СИЗО Тихона Колесникова, задержанного по делу о мошенничестве и якобы принявшего, по версии следствия, 51 млн рублей наличными от гендиректора одной из нефтяных компаний.

"Дзержинский районный суд города Санкт-Петербурга рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Тихона Колесникова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество"). Суд ходатайство удовлетворил", - гласит сообщение от объединенной пресс-службы судов.

Напомним, что 70-летний пострадавший пожаловался на то, что его вынудили снять со счетов крупную сумму телефонными звонками якобы из банка, что он и сделал. После этого он пошел на встречу в Центральном районе с неизвестным мужчиной, звонившим ему, и отдал ему сумку с наличностью. Ни отделений банков, где гендиректор неназванной компании снимал деньги, ни примет своего собеседника он не помнил, поскольку его "разум был затуманен".

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru