18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Новым членом ТИК № 35 оказалась потенциальная кандидатка в депутаты по этой же территории

Новым членом ТИК № 35 оказалась потенциальная кандидатка в депутаты по этой же территории

Санкт-Петербургская избирательная комиссия одобрила назначение в члены территориального избиркома № 35 Виктории Крыловой, которую в комиссию выдвинула "Единая Россия". До этого Крылова подала документы на участие в праймериз партии – она намерена участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания Петербурга по 11-му округу. 

Этот округ находится на севере города, в него входят три муниципальных образования: "Шувалово-Озерки", № 15 и часть "Парнаса", следует из постановления о схеме одномандатных избирательных округов по выборам в ЗакС. Согласно решению Горизбиркома о перечне территориальных комиссий, полномочия ТИК № 35 распространяются на МО "Шувалово-Озерки"

Крылова в разговоре с ЗАКС.Ру заявила, что решит вопрос во избежания конфликта интересов.

- Я сейчас сама только узнала об этом решении. В связи с этим буду принимать меры, чтобы конфликта интересов не было, - сказала Крылова.

Подробнее комментировать ситуацию до общения со своим юристом член ТИК отказалась. 

На сайте "Единой России" в разделе праймериз у Крыловой – карточка с биографией и предвыборным плакатом. На нем изображен лозунг: "Хватит наблюдать, пора решительно действовать". В биографии Крыловой указано, что с 2017 по 2019 года она работала в муниципалитете "Купчино". Там член ТИК № 35 и потенциальная кандидатка в депутаты была ведущим специалистом и главным редактором газеты "Вестник Купчино".

Ранее МО "Купчино" руководил Михаил Черепанов. Он планировал участвовать в муниципальных выборах в 2019 году и выдвинулся от "Единой России", но за две недели до голосования партия отозвала его выдвижение. 

На сайте Черепанова есть страница, посвященная Виктории Крыловой. Там сказано, что та являлась руководителем пресс-центра муниципалитета и советником главы "Купчино". 

Сейчас Крылова трудится педагогом-организатором в "Академии талантов" Петербурга, сказано в ее карточке на сайте "Единой России". 

Напомним, сейчас все желающие могут подать документы на внутренние праймериз партии "Единая Россия". Информация о желающих поучаствовать в выборах публикуется на сайте политорганизации. Кто в итоге действительно будет выдвигаться от "Единой России" на выборах в Законодательное собрание и Государственную думу по округам, решится на партийном голосовании в конце мая 2021 года. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru