18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Петербурге начал работу новый мобильный пункт вакцинации от COVID-19

В Петербурге начал работу новый мобильный пункт вакцинации от COVID-19

Начиная с сегодняшнего дня, 9 апреля, в торгово-развлекательном центре "Гулливер", расположенном у станции метро "Старая Деревня", граждане смогут сделать прививку от коронавируса: в ТРЦ появился новый мобильный пункт вакцинации, который будет открыт ежедневно, уведомили в петербургском комитете по здравоохранению.

На данный момент подобные пункты уже действуют в 13 ТЦ, в их числе: "Невский центр", "Сити Молл", "Охта Молл", "Европолис" и "Жемчужная плаза".

Также желающие привиться могут воспользоваться точками, функционирующими на "Газпром арене", в Едином медицинском центре на улице Красного Текстильщика и в "Ледовом дворце".

Всего для обитателей Северной столицы доступны 134 пункта, где оказывают соответствующую услугу. В подавляющем большинстве горожан прививают "Спутником V", однако накануне в Петербург поставили первую партию вакцины "ЭпиВакКорона".

По информации Смольного, "антиковидные" прививки уже сделали свыше 432 тысяч жителей Петербурга, из которых более 308 тысяч полностью завершили курс.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru