18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Буграх прекратили незаконную добычу песка

В Буграх прекратили незаконную добычу песка

На территории Бугровского сельского поселения, примыкающего к северной границе Петербурга, остановилась противоправная добыча песка, с которой в последнее время боролись активисты из общественного движения "Зеленый фронт". В пятницу, 9 апреля, тяжелую технику вывезли на штрафстоянку. Этому предшествовали официальные обращения в Госэконадзор Ленобласти.

"Сегодня в рамках общественного мониторинга мы вновь выехали на эту территорию, зафиксировали следы добычи песка и 5 единиц тяжелой техники. Помещение техники нарушителей на штрафстоянку является одной из самых действенных мер по пресечению незаконных работ и дальнейшего привлечения виновных к ответственности", - рассказал лидер движения Сергей Виноградов.

Около месяца назад природоохранная прокуратура выявила, что организация, работающая на территории (в районе деревни Порошкино), не имеет разрешения на пользование природными недрами.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru