18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Партия Шевченко РПСС планирует участвовать в выборах в ЗакС Петербурга

Партия Шевченко РПСС планирует участвовать в выборах в ЗакС Петербурга

Российская партия свободы и справедливости намерена выставить своих кандидатов на выборы в Законодательное собрание Петербурга, сообщил ЗАКС.Ру ее лидер, журналист и политик Максим Шевченко.

Называть имена потенциальных кандидатов руководитель партии не стал, отметив, что переговоры еще продолжаются. Шевченко ожидает, что их удастся представить общественности в начале мая.  

- Мы обязательно презентуем кандидатов, представим их. У нас будет свой штаб в Петербурге. Обязательно расскажем вам вместе со всеми журналистами, будем крайне открыто работать, поверьте, - сообщил Шевченко.

Также РПСС намерена выдвинуть своих кандидатов в Государственную думу по петербургским округам.

Накануне Шевченко представил первых кандидатов, которые войдут в федеральную часть списка партии. Ими стали экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко, а также эксперт по вопросам Северного Кавказа и ислама Руслан Курбанов.

РПСС была создана как Коммунистическая партия Советского Союза весной 2012 года. У ее истоков стоял политтехнолог Андрей Богданов. Партия переименовалась из КПСС в РПСС на съезде 28 марта 2021 года.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru