18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Гордость и надежда": Навальный обратился к участникам протестов 21 апреля

"Гордость и надежда": Навальный обратился к участникам протестов 21 апреля

В Instagram Алексея Навального появилась новая запись, в которой политик рассказал о своих эмоциях после акций протеста в его поддержку, которые прошли в ряде городов 21 апреля.

По словам Навального, о протестах ему рассказал приехавший к нему в колонию адвокат.

"Искренне скажу – два чувства бушуют во мне: гордость и надежда. Гордость за то, что я часть вот этого большого и прекрасного",  - сказал Навальный. 

По его мнению, страна "сползает во мрак", и "в благополучном XXI веке народ богатой ресурсами России с каждым годом становится беднее", но граждане "не отдадут ни своего будущего, ни будущего своих детей, ни своей страны".

"Да, какое-то время будет тяжело и мрачно. Но те, кто тянут Россию назад, исторически обречены. Нас все равно больше", - уверен Навальный.

Напомним, 21 апреля в ряде городов России прошли акции с требованием оказать качественную медицинскую помощь Алексею Навальному, который на фоне серьезных проблем со здоровьем уже более трех недель держит голодовку в исправительной колонии № 2 в Покрове. В Петербурге на шествие по центру города вышли до 10 тысяч человек (официальные данные МВД – 4,5 тысячи). По данным "ОВД-Инфо", были задержаны 806 демонстрантов, всего по стране – 1786 задержанных.

О том, как прошла акция в Петербурге – смотрите или читайте в наших репортажах.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru