18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Закрывшиеся из-за непогоды сады и скверы Петербурга снова открыты для прогулок

Закрывшиеся из-за непогоды сады и скверы Петербурга снова открыты для прогулок

Комитет по благоустройству открыл для посещения парки, сады и скверы Петербурга, закрывшиеся накануне из-за непогоды, сообщили в Смольном.

В комитете заявили, что сильные порывы ветра ко вторнику, 4 мая, заметно стихли после ненастного понедельника. Теперь появилась возможность прогуляться в Юсуповском, Никольском, Таврическом, Екатерининском, Овсянниковском, Лопуховском садах, в садах Сан-Галли, Веры Слуцкой, Румянцевском, Шкиперском и Благовещенском. Будут закрыты скверы Галины Старовойтовой и на улице Декабристов, 22.

В дежурную службу комитета поступила одна заявка: на улице Мосина в Сестрорецке упало дерево на проезжую часть. Его уже убрали.

Погода в Петербурге пока далека от теплой. По данным Северо-Западного УГМС Росгидромета, 4 мая в Петербурге ожидаются дождь и мокрый снег, ветер умеренный, ночью местами порывы до сильного. Температура воздуха днем - от +3 до +5 градусов.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru