18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Мундепы Петербурга выступили в поддержку главы "Команды 29" Ивана Павлова

Мундепы Петербурга выступили в поддержку главы "Команды 29" Ивана Павлова

Более 30 муниципальных депутатов Петербурга оставили свои подписи в поддержку руководителя "Команды 29" Ивана Павлова, сообщили "Объединенные демократы".

Среди подписавшихся - представители 25 муниципалитетов Петербурга. Среди них депутаты из МО "Гражданка", "Южно-Приморский", "Гавань", "Народный", "Правобережный" и других.

Мундепы заявили, что нет "практически никаких сомнений" в том, что дело в отношении Павлова - это "месть ему и его команде за их принципиальную позицию и участие в ярких и сложных делах".

Напомним, Павлова обвинили в нарушении ст. 310 УК РФ (разглашение данных предварительного следствия) из-за двух эпизодов с его комментариями в СМИ о деле экс-корреспондента "Коммерсанта" Ивана Сафронова. 30 апреля к адвокату пришли с обыском, тем же вечером ему избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, запретив, в том числе, использовать средства связи - например, интернет. Подробнее о ситуации - в материале ЗАКС.Ру.

В поддержку Палова выступило адвокатское сообщество. Свое заявление также опубликовал СЖ Петербурга.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru