18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Единая Россия" нашла деньги на "бесплатную булочку" младшим школьникам и детям-сиротам

Комментируя поправки, председатель ЗакСа Вадим Тюльпанов подчеркнул, что "законодательное расширение перечня школьников, имеющих право на бесплатную булочку, а также включение в этот список сирот, - важный шаг, способный облегчить ситуацию в сотнях тысяч петербургских семей".
Отметим, что поправки в точности повторяют предложенные от имени комиссии по соцвопросам нормы, разработанные депутатом Наталией Евдокимовой. Однако когда депутат пыталась внести данные нормы, они были отклонены "Единой Россией" на основании того, что в бюджете на реализацию данных норм недостаточно средств.
Прокомментировать данную ситуацию корреспондент ЗАКС.Ру попросил депутата Виктора Евтухова, от имени которого были внесены поправки, принятые сегодня. Парламентарий подчеркнул, что тогда, когда рассматривалось предложение Наталии Евдокимовой, в бюджете действительно не хватало средств - "сейчас же, после корректировки бюджета и получении дополнительных доходов в виде 15 млрд. рублей такие средства появились".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru