18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Коммерсант" назвал место возможной встречи Путина и Байдена

"Коммерсант" назвал место возможной встречи Путина и Байдена

Российский глава Владимир Путина и его американский коллега Джо Байден могут встретиться летом на территории Швейцарии, делится "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.

В тоже время, уточняют в газете, власти РФ пока окончательно не определились с местом, где бы смогли увидеться два лидера. Площадка будет конкретизирована постфактум встречи министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена, которая назначена на конец мая.

Россия изучает все стороны президентского рандеву, так как не исключается, что Вашингтон может использовать его для публичных нравоучений.

Лавров и Блинкен должны пересечься в Рейкьявике в рамках совещания Арктического совета. Цель переговоров – обсуждение ключевых вопросов двусторонних отношений и международной повестки дня, в том числе встречи Путина и Байдена.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru