18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Ваш личный Шерлок Холмс: детективы в современное время

Детективное агентство Shpion помогает людям в сложных и запутанных жизненных ситуациях. Организация работает с 2013 года и за это время сумела помочь многим физическим и юридическим лицам. 

Агентство оказывает услуги по разоблачению мошенников, поиску преступников, финансовой разведке, решению семейных вопросов, проверке в банках и многому другому. Детективы организации стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, вникнуть в суть проблемы и приложить максимум усилий для удачного исхода дела. 

На сайте https://spion.su вы можете удалённо в безопасном режиме выбрать необходимые вам услуги. Организация гарантирует сохранение анонимности своих клиентов и неразглашение информации о них или о делах. Сотрудник агентства качественно выполнит вашу просьбу и предоставит отчёт о проделанной работе.

Для чего могут понадобиться услуги детектива:

• проверка сомнительных личностей, которые активно вами интересуются – организация может описать окружение человека, проанализировать его документы и понять, в чём может быть подвох;

• поиск людей – пропавших или скрывающихся;

• проверка партнёров, работодателей или новых сотрудников. Если для вашей компании могут представлять опасность те или иные организации, юридические или физические лица – агентство сможет их проверить и вывести на чистую воду;

• решение семейных вопросов – сотрудники Shpion помогут разузнать, чем занимается в свободное время партнёр или где скрывается бывший супруг, который не платит алименты;

• проверка автомобиля перед покупкой, розыск пропавшей машины по номеру, поиск владельца транспорта;

• отслеживание переводов или разоблачение кражи денежных средств через банковские системы.

Детективы кажутся прошлым веком, сюжетом из сериалов или старыми добрыми историями про мистера Холмса, но на деле такие услуги могут понадобиться в любой момент. Агентство предоставляет возможность проверки паспорта на действительность – в случае, если вы хотите совершить с кем-то крупную сделку, сдать квартиру в аренду или нанимаете нового сотрудника на ответственную должность. В этих ситуациях при поддельных документах сделки могут признать незаконными, а новый человек в рабочем коллективе спокойно может "пропасть" после получения необходимых ему данных. Поэтому для быстрой проверки воспользуйтесь услугами Shpion – в течение 1-2 дней вы установите подлинность паспорта и сможете принять правильное решение.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru