18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Лидер мурманских "единороссов" лишился поста и партбилета

Секретарь Мурманского городского отделения партии "Единая Россия" Андрей Вигдергауз лишен своего руководящего поста и исключен из рядов партии. Такое решение было принято на последнем заседании мурманского регионального политсовета. Официальной причиной исключения высокопоставленного "единоросса", согласно тексту решения политсовета, является фальсификация партийных документов и причинение ущерба политическим интересам партии.
Также, как отмечают в своих комментариях члены мурманского регионального политсовета партии, одной из причин исключения Вигдергауза из партии стали его неоднократные критические выступления в прессе по поводу работы регионального руководства мурманских "единороссов". При этом, как отмечают многие выступающие по поводу ситуации в городском отделении партии, лидер "единороссов" Мурманска в последнее время стал использовать политическую трибуну для сведения личных счетов. При этом подчеркивается, что конструктивную критику в отделении партии никто не запрещал и запрещать не намерен, однако более корректным было бы сперва высказать свое мнение на внутрипартийном политсовете.
Кроме того, секретарь мурманского регионального отделения партии "Единая Россия" Валерий Горин заявил, что в последние время Вигдергауз "стал руководимым кем-то и используемым кем-то, как говорят, его именем просто пользовались и им попользовались", сообщает телекомпания Блиц.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru