18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Олег Нилов: Алексей Тимофеев и Алексей Ковалев рано или поздно станут членами фракции "Партия Жизни"

Руководитель фракции "Партия жизни" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Олег Нилов уверен, что Алексей Тимофеев вступит во фракцию "Партия жизни", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
"Как иначе? Он же вступил в партию", - пояснил Олег Нилов. Он также отметил, что его не смущает тот факт, что Алексей Тимофеев покинул фракцию "Родина" с большим скандалом. "Сегодня "крайние" фракции и партии не имеют реальной почвы. "Родина", на мой взгляд, - не та партия, которая нужна сегодня в России", - отметил Нилов.
Депутат также прокомментировал ситуацию с Алексеем Ковалевым, который состоит в Демократической фракции и при этом является членом РПЖ. "И Алексей Ковалев тоже будет во фракции "Партия жизни". Это вопрос времени. Мы не сильно настаиваем на том, чтобы его членство во фракции было формально оформлено. Алексей Ковалев голосует так же, как и фракция. Это главное. Формальное нахождение Ковалева в Демократической фракции объяснять не надо - мы идем на встречу просьбам Демфракции", - заявил депутат.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru