18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Конкурент Михаила Бродского на предстоящих выборах в петербургский парламент отказался сидеть с ним за одним столом

Заслуженный юрист России Владимир Кучеренко на круглом столе "Недопустимость использования грязных избирательных технологий в честной политической борьбе" заявил, что не хочет сидеть за одним столом с депутатом петербургского парламента Михаилом Бродским. Заседание круглого стола проходило в понедельник в пресс-центре ИТАР-ТАСС.
В самом начале встречи, когда все участники заседания расселились по своим местам, Михаил Бродский неожиданно встал и пересел в зал. А Владимир Кучеренко заявил следующее: "В списке участников заседания Бродского не было, поэтому пусть он выйдет из-за стола и будет гостем". Депутат Бродский после этого заявления в дискуссии не участвовал, однако уже по завершении заседания Кучеренко демонстративно пожал депутату руку и заявил, что "Бродский - настоящий интеллигент". Сам же депутат отметил, что, скорей всего, они с Кучеренко во время выборов в Законодательное собрание будут баллотироваться по одному и тому же, 6-му, округу, и призвал оппонента к "честным выборам".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru