18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На выборах депутатов Новгородской областной Думы известны округа, где партии стали абсолютными лидерами

На выборах депутатов Новгородской областной Думы известны округа, где партии получили наилучшие результаты. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, ЛДПР взяла лучший результат в 1 избирательном округе  10,4 процентов голосов. По этому округу в качестве одномандатника баллотировался скандально известный либерал-демократ Юрий Яковлев.
В округе 2 лидером стала "Народная воля", получившая здесь 2,73 процента голосов, в качестве одномандатника здесь шел "народоволец" Александр Киселев.
Лучший результат у "Родины" в 3 округе  15,18 процентов, по данному округу в качестве одномандатника баллотировался Алексей Афанасьев.
КПРФ получила наивысший результат в 4 округе - 29,17.
В избирательном округе 6 наивысший результат получила ДПР  2,52 процента и кандидат "против всех" по линии партийных списков - 6,94 процентов голосов.
"Патриоты России" добились наилучшего результата  13,18 процентов голосов - в 7 избирательном округе. Здесь был выставлен в качестве одномандатника "патриот" Александр Кашицын.
Лучший результат "Свободной России" в 10 округе - 16,45 процентов голосов.
Российская партия Жизни показала наивысший результат в 11 округе  15,5 процентов голосов.
Наивысшее количество голосов за "Единую Россию" отдали избиратели 13 округа - 58,83 процента. От "Единой России" здесь в качестве одномандатника баллотировался Сергей Кодынев.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru