18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


10 октября 2006, 15:37   Новости

Олег Нилов: Союз "Родины", РПЖ и партии пенсионеров на будущих выборах сможет рассчитывать на более чем 30% голосов избирателей
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, председатель петербургского отделения Российской партии Жизни Олег Нилов уверен, что успех его партии на прошедших 8 октября выборах в регионах страны нельзя объяснять начавшимся объединением РПЖ, "Родины" и партии пенсионеров. "Поддержка нами получена только на основе реального позиционирования. Будет серьезная борьба, а не театральные постановки", - заявил Нилов в ходе сегодняшнего заседания политклуба "Выборы-2007". По словам Олега Нилова, на примере Екатеринбурга можно сказать, что взаимодействие РПЖ и "Родины" еще не налажено.
Напомним, противостояние между свердловскими отделениями перечисленных партий во время предвыборной кампании дошло до потасовки между свердловским лидером РПЖ Евгением Ройзманом и "родинцев" Евгением Зяблицевым.
Нилов также сообщил, что сегодня было объявлено о планах преобразования Российской партии Жизни и партии пенсионеров в общественные организации и вступления их членов в партию с новым названием  бывшую "Родину". По мнению Олега Нилова, новая объединенная партия на будущих выборах сможет рассчитывать на более чем 30% голосов избирателей.
 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru