18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Карельского лидера "Российской Партии жизни" лишили полномочий и исключили из партии

Бюро Президиума Общенационального совета Российской партии Жизни приостановило полномочия Карельского регионального совета партии и его председателя Владимира Лаврентьева. Как сообщили в республиканской организации РПЖ, руководство Российской партии Жизни решило не только сменить местного лидера РПЖ, но и вообще исключить его из партии. Поводом для этого послужили действия регионального совета РПЖ, противоречившие Уставу и программе партии, а также "причинившие ущерб интересам партии и ее единству". Бюро президиума общенационального совета "Российской Партии жизни" поручило исполкому регионального совета партии вместе с членом совета Григорием Фандеевым провести в Петрозаводске внеочередную партийную конференцию, на которой избрать новое руководство карельской организации РПЖ.
Примечательно, что бывший председатель регионального совета Российской партии Жизни Владимир Лаврентьев 13 октября активно комментировал намерение своих соратников вступить в парламентскую коалицию с депутатами, которые являются противниками монополии "Единой России" в ЗС РК.  При этом он утверждал, что вступление в коалицию способно нанести вред политике партии и ее лидеру Сергею Миронову. Но Сергей Миронов, как видно, имеет на это собственную точку зрения, которую и продемонстрировал, лишив Лаврентьева всех полномочий, сообщает Столица на Онего.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru