18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Лидер карельских "единороссов" Владимир Собинский передал мандат депутата Законодательного Собрания бывшему "жизненцу" Николаю Ершову

Лидер карельского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Собинский написал заявление в Центральную избирательную комиссию Карелии о выводе его из списка депутатов, избранных от партии по единому избирательному округу. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в карельском ЦИК, лидер карельских "единороссов" сделал это в понедельник, 16 октября, уже после опубликования списков в прессе. Рассмотрев его заявление, Центризбирком принял решение удовлетворить просьбу Собинского и передать освободившийся партийный мандат другому члену списка партии. Место Собинского займет "единоросс" Николай Ершов, являвшийся депутатом прежнего созыва и возглавлявший Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики а также фракцию другой партии - Российской партии Жизни.
Сам же Собинский продолжит работу на прежнем месте - в должности вице-премьера карельского правительства и министра сельского хозяйства, продовольствия и экологии.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru