18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Мурманские региональные отделения политических партий, вошедших в "Справедливую Россию", ищут компромиссы

6 ноября в Мурманске состоялась рабочая встреча руководителей региональных отделений партий, объединившихся в "Справедливую Россию". О работе, которая сейчас проводится в регионе, корреспонденту ЗАКС.Ру рассказал председатель регионального отделения Российской партии Жизни Александр Макаревич. "Сейчас из центра в регион поступили документы, которые прописывают, как  действовать в плане объединения на региональном уровне. Но пока в организационных вопросах много неясностей. Впереди большая работа по поиску компромиссов", - заявил он.
Александр Макаревич отметил, что пока имеется ряд вопросов юридического характера, на которые нужно получить исчерпывающие ответы. При этом времени у партстроителей очень мало - в марте в Мурманске состоятся выборы в областную Думу, и к ним надо подойти во всеоружии. Поэтому на региональном уровне проводятся активные консультации. Очередная рабочая встреча лидеров региональных отделений партий, вошедших в "Справедливую Россию", состоится уже завтра, 8 ноября.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru