18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Ленинградская областная "Родина": Мы приветствовали объединение левопатриотических сил, пока не увидели, что нас обманули

Ленинградское областное региональное отделение партии "Родина" распространило официальное заявление об объединении политических партий "Российская партия жизни", "Родина" и "Партии пенсионеров", передает корреспондент ЗАКС.Ру.
"Мы приветствовали объединение левопатриотических сил, пока не увидели, что нас обманули. Партия "Справедливая Россия" - не левая и не патриотическая. Отсутствие идей и принципов в новой партии подменяются пустыми декларациями.
Как "Справедливая Россия" может называть себя оппозиционной партией, если ее возглавляет третье лицо государства, настроенное любыми путями сохранить за собой пост председателя Совета Федерации? Лидер новой партии ничего не сделал для страны и ее народа. Он всегда безоговорочно принимал  законы, которые шли вразрез с мнением и реальной жизнью людей. Мы же вступали в партию "Родина", которая была носителем интересов большинства обманутых граждан нашей страны. И мы принимаем решение о переходе в партию "Патриоты России", истинно левопатриотическую партию, соответствующую нашим идеям и принципам.
С нами согласно большинство актива регионального отделения Ленинградской области, которые считают, что настоящим патриотам не место в "новой партии власти", - считают в областном отделении партии.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru