18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


23 ноября 2006, 22:09   Новости

Олег Степанчук: Происходит издевательство над членами партии "Родина", которые вступили в нее по идеологическим соображениям
Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня перед пресс-конференцией руководителя петербургского регионального отделения партии "Патриоты России", депутата ЗакСа Олега Корякина,  бывший член Совета петербургского регионального отделения партии "Родина" Олег Степанчук сделал заявление, в котором подчеркнул, что в настоящий момент "происходит издевательство над членами партии "Родина", которые вступили в нее по идеологическим соображениям". По его словам, вся работа, проделанная в региональном отделении по его структурированию, "оказалась проданной", а 7 из 9-ти членов регионального Совета вышли из состава партии в связи с позицией съезда "Родины", принявшего решение об объединении с РПЖ и "Партией пенсионеров" и фактически "передавшего партию Сергею Миронову".
При этом Олег Степанчук отметил, что благодаря действиям центральных партийных органов региональная отчетно-выборная конференция "Родины", запланированная на 2 декабря, оказалась на грани срыва. "Новая партия - это не объединение, а фарс, - заявил он. - Это не идеологическое сотрудничество людей, а избирательный штаб, который хотят получить за деньги. Информация же о том, что 11 из 13-ти районных парторганизаций "Родины" вступили в "Справедливую Россию", - это ложь. А информация о том, что состав "Справедливой России" резко увеличился,  заведомый обман. На данный момент из семи тысяч двухсот человек, которые были в рядах РПЖ, только тысяча четыреста подтвердили свое членство в "СР".
В заключение Олег Степанчук сообщил, что в данный момент имеется сотни заявлений о выходе из "Родины" и вступлении в партию "Патриоты России", которая сохраняет лево-патриотическую идеологию.
 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru