18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Геннадий Озеров: Предстоящие выборы в городской ЗакС прибавят работы судам и прокуратуре

Депутат Заксобрания Петербурга Геннадий Озеров считает, что предстоящие выборы в городской ЗакС прибавят работы судам и прокуратуре. Это мнение он высказал сегодня в ИА "Росбалт" в рамках  заседания политклуба "Выборы 2007" при обсуждении проекта Хартии "За честные и справедливые выборы", передает корреспондент ЗАКС.Ру. Что касается проекта Хартии, то Озеров заявил, что считает его "не совсем справедливым".
В частности, он привел в пример использование административного ресурса, когда меньшие по численности партии, например, ЛДПР и КПРФ, реже приглашают к участию в телевизионных программах и практически не прислушиваются к их мнению. Парламентарий также отметил, что у "Справедливой России", инициировавшей Хартию, есть серьезный административный ресурс благодаря тому, что лидер партии "Сергей Миронов является спикером Совета Федерации. Говоря об идеологии "Справедливой России", Озеров заявил, что "идут клятвы верности президенту, Владимир Владимирович уже краснеет от этих клятв". В то же время депутат возложил часть ответственности на ситуацию с Министерством здравоохранения и социального развития на лидера "справедливороссов". "Почему до сих пор не арестован Зурабов?" - поинтересовался Озеров у представителей "Справедливой России".
"Такой хоккей нам не нужен", - подытожил парламентарий все сказанное о Хартии и "Справедливой России".  
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru