18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ЛДПР не будет выдвигать мэра Кандалакши Александра Вихорева кандидатом в Мурманскую областную Думу


Списки кандидатов в Мурманскую областную Думу от ЛДПР будут переданы в областную избирательную комиссию в понедельник. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру рассказал председатель Мурманского регионального отделения ЛДПР Андрей Митин. Он сообщил также, что под первым номером  в партийном списке значится лидер партии Владимир Жириновский. Второе место занимает известный мурманский предприниматель Василий Пимин. На третьем  сам Андрей Митин.
Кроме того, региональный лидер партии  рассказал, что ЛДПР выдвинет своих кандидатов по всем мажоритарным округам. Однако Андрей Митин опроверг информацию о том, что одним из кандидатов от партии будет находящийся под стражей мэр Кандалакши Александр Вихорев. "Возможно, Александр Владимирович будет участвовать в выборах, но как самовыдвиженец", - сказал Андрей Митин.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru