18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



6 февраля 2003, 11:29   Новости

Программа празднования 300-летия Петербурга сегодня не будет представлена Госкомиссии по празднованию 300-летия города на Неве, возглавляемой Президентом РФ

Программа празднования 300-летия Петербурга будет меняться до последнего момента. Об этом рассказала председатель комитета-300 Наталья Батожок. По ее словам, коррективы в праздничные торжества в основную юбилейную декаду с 23 мая по 31 июня могу вноситься в любой день. "Если предложат что-то интересное, то нет никаких причин, препятствующих изменению программы", - заметила председатель комитета-300. Кроме того, она сообщила, что буквально на днях вице-премьер Правительства РФ Валентина Матвиенко, курирующая мероприятия федерального значения 30 и 31 мая, предложила пять вариантов развития событий в эти два дня.
Наталья Батожок также обратила внимание на то, что сегодня, 6 февраля, программа юбилея Санкт-Петербурга не будет представлена Госкомиссии по празднованию 300-летия города на Неве, возглавляемой Президентом РФ. "Никакого заседания на 6 февраля назначено не было. Схема празднования 300-летия была представлена Президенту год назад, 6 февраля 2002 года, - утверждает Наталья Батожок. - Я регулярно докладываю Президенту о ходе работ, которые ведутся и комитетом-300, и Штабом по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга под председательством вице-губернатора Владимира Шитарева. Президента сейчас интересует только выполнение намеченных планов. И мы все работаем над этим".