18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

КСП Санкт-Петербурга в 2003г. проверит деятельность комитета по транспорту городской администрации, а С.Степашин предлагает готовить комплексные программы.

КСП Санкт-Петербурга в 2003г. проверит деятельность комитета по транспорту городской администрации. Об этом сегодня, 10 февраля, на встрече с журналистами в МПЦ-300 сообщил председатель КСП Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин, комментируя ситуацию с развитием транспортных коммуникаций в городе, когда вместо трамвайных маршрутов вводятся маршрутные такси. Д.Буренин отметил, что у представителей администрации города "не может быть интереса к развитию таких видов транспорта, скорее они заинтересованы в развитии таксомоторов". При этом, по словам Д.Буренина, в отличии от Санкт-Петербурга, например, в Москве каждое такси имеет контрольно-кассовый аппарат, "чего не скажешь о местных таксомоторах". По словам, Д.Буренина, в ходе проверок комитета по транспорту внимание будет уделено и системе закупок, и снятию с эксплуатации трамвайных путей. В свою очередь глава Счетной палаты России Сергей Степашин предложил готовить комплексные программы развития транспортных коммуникаций. По его словам, "необходимо разработать интегрированные программы, в которых просчитать необходимость того или иного вида транспорта". В частности, тогда можно будет сказать, нужны ли трамваи в Санкт-Петербурге.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru