18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

КПРФ+Единая Россия+СПС=демократия

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, губернатор Новгородской области, обеспокоенный ситуацией раскола среди демократов и тем, что "в стране выстраивается опять одна партия", предложил оригинальный рецепт решения этой проблемы.
Он  активный сторонник проведения Конгресса демократических сил, в котором готова участвовать и его Демократическая партия России. В демократическое объединение, за которое выступил Прусак, могли бы войти люди с "практическим опытом" из "Единой России", КПРФ, СПС и других партий. Главное, что их объединит  нежелание новой жесткой централизации в стране и оппозиция концентрации всех денег в Москве.
Напомним, что первое заседание Конгресса демократических сил планируется провести 22 марта в Москве. ДПР поддерживает идею, выдвинутую руководством "Либеральной России", о необходимости создания широкой коалиции демократических сил для участия в парламентских выборах. Такая демократическая коалиция, по мнению "Либеральной России" должна формироваться на основании общего списка кандидатов в депутаты, который сформирует Конгресс демократических сил.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru