18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


28 июня 2007, 16:34   Новости

Губернатору Прусаку отказали в предоставлении четырех квартир в областную собственность
Сегодня, 28 июня, на очередном заседании Думы Великого Новгорода рассматривался вопрос об удовлетворении письменной просьбы губернатора Новгородской области Михаила Прусака о передаче четырех квартир в государственную собственность Новгородской области. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, депутаты большинством голосов высказались против передачи квартир в госсобственность.
"Предложение, с которым в очередной раз обращается администрация области, не совсем корректно. Дело в том, что дом строился для бюджетников. Я так понимаю, квартиры просят передать в областную собственность не для коммерческого использования. Если администрация области считает, что среди тех людей, для которых предназначены эти квартиры, есть достойные люди, работники бюджетной сферы, то лучше бы они сказали, кого они имеют в виду. Мы бы рассмотрели. А в таком виде решение не состоятельно", - отметил по этому поводу в ходе обсуждения вопроса депутат гордумы Анатолий Федотов.
Других народных избранников при изучении вопроса также смутила оценка предполагаемого к передаче имущества. По документам, представленным депутатами Думы, однокомнатные квартиры общей площадью в 34 квадратных метра оценивались в 600 тысяч рублей каждая, что, по мнению народных избранников значительно ниже, чем рыночная стоимость этого жилья.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru