18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Братья Рыдники сегодня в суд не явились

Судебное заседание по отмене результатов выборов в 41 округе в очередной раз перенесено. Заседание состоится в пятницу, 21 февраля, в 11:00 мск. Сегодня депутат по 41 округу Юрий Рыдник, а также его брат Михаил, вызванный в суд в качестве свидетеля, не явились в зал суда. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, глава КСП Дмитрий Буренин считает, что Рыдник и его представители "лишили себя возможности защищаться". По мнению главы КСП, его оппоненты пытаются минимизировать доказательства заявителей, но Буренин уверен, что его аргументы приведут к отмене результатов выборов по 41 округу.
Напомним, что судебное заседание по иску кандидатов в депутаты петербургского парламента Дмитрия Буренина и Вячеслава Макарова об отмене результатов выборов по 41 избирательному округу переносилось уже несколько раз. Заявители считают, что есть несколько причин для отмены результатов выборов, в частности, они обвиняют АНО Рыдник в прямом подкупе избирателей, а кандидата в депутаты Юрия Рыдника  в перерасходе избирательного фонда и нарушениях в ходе голосования.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru