18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Народовластия больше нет

Прогубернаторская фракция "Народовластие" была создана в марте 2002 года. В неё вошли депутаты с левыми взглядами: Владимир Ерёменко (координатор), Станислав Житков, Игорь Риммер, Валерий Селиванов и Владимир Белозерских. Последний в июне этого года уже пытался покончить со своим членством в ней, но после недельного противостояния передумал и написал заявление о подтверждении своего членства в ней.
Теперь же, этот экстравагантный депутат, ратующий за регламентацию содержания крупного рогатого скота на территории северной столицы, сделал-таки шаг к развалу одной из просмольнинских фракций.
Скорее всего это напрямую связано с ходом избирательной кампании в городской парламент. Известно, что Владимир Васильевич постоянно хвалился своими связями с полпредством и исполнительной властью Петербурга. Таикм образом он постоянно пытался балансировать между этими двумя центрами политического притяжения и как следствие в самый важный момент оказался между ними.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru