18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Пскове активисты ОГФ раздали и расклеили листовки и плакаты об Анне Политковской

В Пскове 6 и 7 октября активисты ОГФ раздали и расклеили 500 листовок и 40 плакатов об Анне Политковской. Об этом Собкорru сообщает руководитель регионального отделения ОГФ Надежда Доновская.
"Предупреждаем Власть! Преступления такого рода, как и преступления против заложников Норд-Оста, Беслана и им подобные, не имеют срока давности", - говорится в тексте листовок. "Псковское региональное отделение "Другой России" требует, чтобы ход расследования убийства Анны Политковской был гласным, чтобы все, кто задумал и организовал эту смерть, были найдены и осуждены", - сообщается в тексте.
Напомним, акции памяти убитой журналистки проходят 7 октября в различных городах России. В Москве в память Политковской состоялась выставка фоторабот на Болотной площади, посвященная убитой, и митинг НДС в Новопушкинском сквере. Активисты ОГФ и "Смены" повесили памятную доску на подъезд, где жила Политковская.
Обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская 7 октября 2006 года была убита в подъезде собственного дома на Лесной улице в Москве.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru