18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Степашин: Команда Путина останется у власти после 2 марта 2008 года

"Выборы, прошедшие 2 декабря, или референдум в поддержку действующего президента показали, что в России есть национальный лидер - Владимир Путин, - сказал Сергей Степашин РИА Новости. - Команда, с которой работает Владимир Владимирович, останется у власти и после 2 марта 2008 года".

Отвечая на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах, Степашин ответил, что "нет и даже не собирался это делать".

Касаясь дела бывшего замглавы Минфина РФ Сергея Сторчака, которого обвиняют в попытке хищения бюджетных средств, Степашин отметил, что меру его виновности определит суд. "Я же знаю его как неплохого профессионала, хотя Счетная палата неоднократно говорила о его нарушениях и ранее", - сказал глава Счетной палаты.

По данным Центризбиркома РФ, после обработки 97,9% бюллетеней на прошедших 2 декабря выборах в Госдуму "Единая Россия", список которой возглавил Владимир Путин, набрала 64,1% голосов.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru