18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Депутат Законодательного Собрания Михаил Амосов: "Работа в Законодательном Собрании это одно, а работа Полпредства с гражданами - другое"

Михаил Амосов прокомментировал возможное появление в Собрании фракции "Диалог": "Это нормальное стремление к объединению и нахождению единомышленников. Собранию, правда, осталось в нынешнем составе работать совсем недолго - до 8 декабря. Пять депутатов захотели работать вместе этот период времени. Не очень большое событие. То, что взяли название, которое соответствует названию известной программы, которое проводит Полпредство, понятно - хочется к этому процессу "прислонится". На мой взгляд, это не удачно, потому что работа в
Законодательном Собрании это одно, а работа Полпредства с гражданами - это немножко другое. Все эти процессы должны быть поменьше связаны".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru