18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вадим Тюльпанов: В органах прокуратуры существует негласное правило, согласно которому люди на высоких постах долго не задерживаются

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, в перерыве заседания спикер ЗакСа Тюльпанов по просьбе журналистов прокомментировал перевод прокурора Петербурга Ивана Сыдорука на должность советника генпрокурора Устинова. По мнению В.Тюльпанова, в органах прокуратуры существует негласное правило, по которому людей на таких высоких постах стараются долго не держать. На вопрос корреспондентов, не связан ли перевод прокурора города с тем, что дела, касающиеся администрации города и губернатора, заминаются, В.Тюльпанов заметил, что связи здесь нет, т.к. делами губернатора занимается прокуратура Северо-Западного федерального округа. Касаясь вопроса будущих кандидатур, в частности кандидатуры Винниченко, спикер ЗакСа заявил: "Я лично знаю Винниченко. Это очень деятельный человек, и его назначение, если оно состоится, можно оценивать как положительный фактор".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru