18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



20 марта 2003, 18:31   Новости

Заседание круглого стола завершилось. Вопросы остались.
Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в петербургской РО Союза правых сил, правые считают позицию организаторов круглого стола по объединению демократических сил демагогической. Нет ничего проще осуждать прошлое, однако важно найти точки соприкосновения в настоящем, - считают правые. По словам эспэсовцев, они по-прежнему выступают за объединение демократов, однако налицо стремление Яблока сговориться с Кремлем. В СПС напомнили в этой связи, что на состоявшемся федеральном Демократическом совещании Яблоко отказалось подписать предложенный документ по Чечне, с которым было согласно большинство участников.
По словам присутствовавшего на заседании 19 марта члена Исполкома СПС, у собравшихся представителей общественных организаций было немало возражений и вопросов к тексту декларации, предложенной Яблоком, и вопросы эти до конца не сняты.
Комментируя сообщения в ряде СМИ об участии молодежного СПС в мероприятии, в пресс-службе петербургих правых сообщили, что никто из руководства там не был, но кто-то из активистов мог прийти по личной инициативе.