18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Профсоюз университета МВД обратился за помощью к петербургским депутатам

"Руководство Санкт-Петербургского университета МВД России в лице генерал-майора Василия Кудина в течение трех месяцев отказывается предоставить нашей организации помещение для проведения собраний и хранения документации", – заявил корреспонденту ЗАКС.Ру заместитель председателя профсоюзной организации университета Андрей Макаркин.

При этом, по его словам, продолжается давление на членов профсоюза со стороны администрации ВУЗа – на днях был вынужден уйти на пенсию председатель профсоюзной организации Вадим Венжега. Оставшихся членов профсоюзной организации по надуманным основаниям продолжают лишать премий.

Сейчас сотрудники ВУЗа обращаются к депутатам законодательного собрания. Письма с просьбой о содействии в налаживании отношений профсоюза с администрацией университета были направлены Аркадию Крамареву ("Единая Россия") и Александру Ольховскому (КПРФ).

По словам Андрея Макаркина, представитель Коммунистической партии встретился с профсоюзными лидерами и пообещал помощь в сложившейся ситуации. Что касается Аркадия Крамарева, то он, по словам профактивиста, письменно ответил вежливым отказом, мотивировав решение своей некомпетентностью в данном вопросе.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru