18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Матвиенко наложила мораторий на обсуждение вопроса объединения Петербурга и Ленобласти

На тему объединения Петербурга и Ленинградской области нужно наложить мораторий. Такое мнение высказала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на сегодняшнем встрече с редакторами СМИ холдинга АЖУР. "Все что можно, я на этот счет сказала. Сейчас нужно на эту тему наложить некий мораторий на некоторое время для того, чтобы потом вернуться к этой теме", - отметила она.

Как передает "Фонтанка", губернатор Петербурга сообщила, что поздравила главу соседнего региона Валерия Сердюкова с днем рождения Ленобласти, которая сегодня отмечает 81 год.

Валентине Матвиенко был задан вопрос: "Если бы вы были царицей, что бы вы подарили городу?".
- Хочется, чтобы каждый его житель был счастлив. Мне кажется город такой самодостаточный, уникальный, - сказала Валентина Ивановна.

- Может быть, городу подарить область? Процесс идет в этом направлении?, - последовал следующий вопрос
- Вот при всей любви и уважении к вам, я не буду отвечать, - отреагировала Матвиенко, высказав свое мнение о необходимости наложить мораторий на эту тему.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru