18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении активистов Партии свободы

Прокуратура Центрального района Петербурга возбудила уголовное дело по статье 213 (хулиганство) Уголовного кодекса РФ в отношении пятерых активистов Национального движения "Партия свободы" (лидер - Юрий Беляев). Как сообщили в  понедельник "Интерфаксу" в дежурной части Центрального РУВД, накануне около 20:00 группа молодых людей, направляясь по Невскому проспекту в сторону Московского вокзала, разбила витрины ресторана быстрого питания "Макдоналдс". Всего повреждено более 10 стеклянных витрин. Несмотря на то, что вечером в ресторане было много народу, никто из присутствующих в зале не пострадал. В самом "Макдоналдсе" от каких-либо комментариев по поводу случившегося воздерживаются. Между тем, в самой "Партии свободы" нападение на "Макдональдс" объясняют необходимостью "ответа на действия
американцев в отношении российских дипломатов в Ираке". "Мы обязаны выразить свое отношение к тому, что американцы расстреливают наших людей", - заявил пресс-секретарь "Парии свободы" Лев Нечипуренко.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru