18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Тюлькин на митинге РКРП в Петербурге: "Лимит на революции еще не исчерпан"

Митинг РКРП, посвященный 91-й годовщине Октябрьской революции, проходящий в данное время у памятника Владимиру Ленину на площади перед Финляндским вокзалом, собрал около двух сотен человек, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

На митинге присутствовали представители РКРП, АКМ, Финской коммунистической партии, и ряд других левых организаций. В своем выступлении лидер РКРП Виктор Тюлькин посетовал, что средства массовой информации ставят под свое сомнение вопрос о значимости 7 ноября. Но он выразил твердое убеждение в том, что история все равно расставит все по своим местам. Кроме того, лидер коммунистов резко раскритиковал политику правительства России. В частности, Тюлькин задался вопросом о том, что такое 4 ноября: "Сами придумали и по-злобному радуются", - сказал он.

Не обошел Тюлькин вниманием и популярный проект телеканала "Россия" "Имя России", в котором, отметим, в число финалистов вышли Ленин и Сталин. О его мнению, в третьеразрядной стране каждый знает, кто такие Ленин и Сталин, и ставить их в один ряд со Столыпиным недопустимо. Также он сказал о том, что лимит революции в России еще не исчерпан, и подверг критике высказывание президента Дмитрия Медведева о его исчерпанности. Добавим, что в настоящий момент КПРФ собирает своих сторонников на Боткинской улице с тем чтобы идти демонстрацией к крейсеру "Аврора".
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru