18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



15 апреля 2003, 17:40   _сми.публикации

Борис ГРИГОРЬЕВ // ТАЙМУРАЗ БОЛЛОЕВ - ПОЧЕТНЫЙ КОНСУЛ БРАЗИЛИИ // Невское время (Санкт-Петербург), 068, стр. 2
Состоявшийся вчера прием в государственной резиденции "К-2" был посвящен вступлению в должность Почетного Консула Бразилии в Санкт-Петербурге. Прием был дан от имени Временного Поверенного в делах Бразилии Кати Жилаберте и Почетного Консула Таймураза Казбековича Боллоева. В ходе церемонии перед собравшимися дипломатами, представителями общественности города выступили: Временный Поверенный в делах Бразилии Катя Жилаберте, глава дипломатического корпуса Санкт-Петербурга, Генеральный консул Украины Виктор Семенов, губернатор города Владимир Яковлев.
Выступавшие подчеркивали, что учреждение в должности Почетного Консула Таймураза Боллоева, известного своей кипучей энергией, талантом управленца, безусловно, придаст новый импульс в самых разнообразных контактах нашего города с Бразилией, что положительно скажется на экономических и культурных связях Санкт-Петербурга с одной из самых динамично развивающихся стран Латинской Америки.
На приеме также присутствовал руководитель представительства МИД в Санкт-Петербурге Чрезвычайный и Полномочный посол Виктор Лопатников.