18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 апреля 2003, 13:55   Новости

Депутат петербургского парламента Юрий Гладков распространил обращение по факту убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова
Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, в связи со вчерашним убийством депутата Госдумы Сергея Юшенкова, вице-спикер ЗакСа Юрий Гладков распространил обращение, текст которого мы приводим ниже: Убийство Сергея Юшенкова  чисто политическое. Я потрясен этим ужасным преступлением. Я знал Сергея Юшенкова по совместной работе с 1990 года. И  могу смело утверждать, что он, был честнейшим, бескорыстным, чистым, прямым человеком. Он никогда не занимался бизнесом. Он практически воплощал собой эталон политика. Поэтому я нисколько не сомневаюсь, что это чисто политическое убийство. Беспредел продолжается! Не исключено, что и эта трагедия станет очередным нераскрытым преступлением. Мы не раз убеждались в тщетности попыток существующей правоохранительной системы найти виновных в громких политических убийствах.Как показывает мировой опыт, единственно действенным способом раскрытия преступлений против  видных политических деятелей, являются честные и открытые парламентские расследования. Я приложу максимум усилий для инициирования процесса внесения необходимых поправок в Конституцию и федеральные законы для формирования в России института парламентских  расследований.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru