18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Депутат ЗакСа Сергей Гуляев считает, что крупнейшие демократические партии на выборах будут поддерживать единого кандидата

Как одна из возможных на пост губернатора города в некоторых СМИ рассматривается кандидатура Григория Томчина. Прокомментировать возможность участия в борьбе за пост губернатора Петербурга председателя петербургского отделения СПС корреспондент ЗАКС.Ру попросил члена партии СПС, депутата ЗакСа Сергея Гуляева. Я считаю, что у Григория Алексеевича все получается с его депутатской деятельностью. Не думаю, что участие в выборах на пост губернатора было бы для него лучшим решением. Притом, что при всей известности Григория Алексеевича, у него, по моему мнению недостаточно шансов на победу, - заметил Сергей Гуляев. Касаясь вопроса поддержки СПС какого-либо кандидата, парламентарий заметил, что возможно, это будет свой кандидат, но, скорее всего он будет  единый - от партий СПС, Единой России, Яблока и Партии Жизни.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru