18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 апреля 2003, 17:24   Новости

Депутат ЗакСа Сергей Гуляев считает, что крупнейшие демократические партии на выборах будут поддерживать единого кандидата
Как одна из возможных на пост губернатора города в некоторых СМИ рассматривается кандидатура Григория Томчина. Прокомментировать возможность участия в борьбе за пост губернатора Петербурга председателя петербургского отделения СПС корреспондент ЗАКС.Ру попросил члена партии СПС, депутата ЗакСа Сергея Гуляева. Я считаю, что у Григория Алексеевича все получается с его депутатской деятельностью. Не думаю, что участие в выборах на пост губернатора было бы для него лучшим решением. Притом, что при всей известности Григория Алексеевича, у него, по моему мнению недостаточно шансов на победу, - заметил Сергей Гуляев. Касаясь вопроса поддержки СПС какого-либо кандидата, парламентарий заметил, что возможно, это будет свой кандидат, но, скорее всего он будет  единый - от партий СПС, Единой России, Яблока и Партии Жизни.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru