18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Фракция СПС появится еще нескоро

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, в ближайшее время создания правой фракции в составе Законодательного собрания Санкт-Петербурга не произойдет. Напомним, что об ее грядущем появлении четверо депутатов СПС заявляют прессе довольно регулярно, но сроки появления новой фракции все время переносятся. Среди кандидатов на вступление пятым неоднократно назывались Никита Ананов и Зоя Заушникова. Однако первый ныне является членом фракции Единая Россия, а бывшая помощница Сергея Миронова так и остается независимой.
В руководстве СПС пояснили корреспонденту ЗАКС.Ру, что создание фракции вряд ли произойдет до декабрьских выборов депутатов Государственной Думы, а то и до губернаторских выборов. Это связано с тем, что политическое структурирование продолжается и многие народные избранники продолжают взвешивать различные варианты политических альянсов.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru