18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Диалог стал "невским"

В ходе очередного заседания городского парламента Анатолий Кривенченко, наконец-то, объявил о создании новой фракции. Правда ее название за неделю претерпело изменение и в окончательном варианте новое депутатское объедидение стало именоваться "Невский диалог". Не смотря на громогласные заявления Кривенченко на прошлой неделе о переговорах по расширению состава фракции, новых лиц в ней не появилось и в нее записались депутаты Станислав Зыбин, Валерий Селиванов, Анатолий Кривенченко, Александр Редько и Анатолий Панченко.
Комментируя создание "Невского диалога" новоиспеченный лидер фракции Анатолий Кривенченко подчеркнул, что фракция не является политической силой, и ее цель содействие реализации президентских программ.
С окончательным оформлением продиалоговских депутатов можно говорить о том, что полпредству удалось перехватить инициативу в действующем составе ЗакСа переманив на свою сторону бывших сторонников Смольного, нарушив тем самым баланс политических сил в парламенте. Таким образом, можно констатировать, что в нынешней ситуации провести законопроект о третьем сроке Яковлева Смольному навряд ли удастся.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru