18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Главой муниципалитета с игорной зоной в Калининградской области стал член "Единой России"

Главой муниципалитета, на территории которого располагается игорная зона "Янтарная" в Калининградской области, избрана кандидат от "Единой России". Как сообщили в избирательной комиссии области, во втором туре выборов главы Красноторовского сельского поселения, прошедшем вчера, 1 ноября, победу одержала ведущий специалист по земельным вопросам администрации Красноторовского сельского поселения Елена Мукимова ("Единая Россия").

За Мукимову проголосовали 55,86% избирателей (887 человек). Ее соперник — предприниматель Сергей Варавва получил 40,11% голосов (637 избирателей). Явка на выборах главы Красноторовки составила 63,02%.

Напомним, что одна из четырех игорных зон в России расположена в Калининградской области (три остальные — в Алтайском и Приморском краях, а также Ростовской области). Игорная зона "Янтарная" находится на берегу Балтийского моря вблизи поселков Окунево, Поваровка и Русское, что в 45 км от Калининграда, и входит в Красноторовское сельское поселение.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru