18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Назначен новый руководитель Следственного управления по Балтфлоту

В Калининградской области приступил к исполнению служебных обязанностей новый руководитель Военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Балтийскому флоту генерал-майор юстиции Сергей Шаршавых. Как сообщили сегодня, 2 февраля, ЗАКС.Ру в ведомстве, с февраля 2009 года должность была вакантной. Прежний руководитель Военного следственного управления по Балтийскому флоту полковник юстиции Евгений Евтушевский в прошлом году возглавил Военное следственное управление по Ленинградского военному округу.

Сергей Александрович Шаршавых родился в 1965 годе в селе Спасское Староюрьевского района Тамбовской области в семье служащего. Окончил юридический факультет военного Краснознаменного института Министерства обороны. По окончании учебы в 1988 году прибыл для прохождения военной службы в военную прокуратуру Балтийского флота, где последовательно занимал должности от следователя военной прокуратуры Таллинского гарнизона до прокурора-криминалиста военной прокуратуры Балтийского флота, а в 1998 году возглавил военную прокуратуру Калининградского гарнизона, которой руководил до 2004 года. С 2004 по 2007 год исполнял обязанности заместителя военного прокурора Дальневосточного военного округа.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru