18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Ленин идет на выборы в Калининградской области

Кандидат от КПРФ по фамилии Ленин хочет стать депутатом районного совета в Калининградской области, выборы в который пройдут в марте, сообщает РИА "Новости".

14 марта в Калининградской области предстоит избрать глав пяти районов, а также сформировать муниципальные советы депутатов.

"Среди кандидатов есть претендент по фамилии Ленин. Что примечательно, он был выдвинут Коммунистической партией", — сказал представитель облизбиркома.

По его словам, сходство с вождем мирового пролетариата Лениным у этого кандидата от КПРФ не полное: зовут его не Владимир Ильич, а Николай Николаевич. Ему 52 года, работает в администрации сельского поселения.

Между тем Николай Николаевич Ленин значится членом областного отделения "Справедливой России", на официальном сайте которого он обозначен как глава партотделения в Полесском городском округе.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru