18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Боос хочет создать на бюджетные деньги ток-шоу для общения с оппозицией

Калининградский губернатор Георгий Боос намерен создать на бюджетные средства телевизионное ток-шоу и специальную вкладку в одну из газет, что должно, по его мнению, обеспечить равное присутствие политических сил в информационном пространстве области, в которой состоялись два протестных митинга.

"Сегодня состоялась встреча главы региона с руководителями политических партий и общественных объединений. Был поднят вопрос открытости СМИ для выражения мнений всех участников гражданского диалога. Георгий Боос сообщил, что для обеспечения равного присутствия политических сил в информационном пространстве он предложил создать телевизионное ток-шоу, а также специальный вкладыш для печатных СМИ", — сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного правительства.

Пресс-служба отмечает, что "обе формы общения будут оплачены за счет областного бюджета".

Предполагается, что запись телепрограммы будет вестись на местном канале "Каскад". Ее ведущим, по мнению Бооса, может стать Александр Власов, гендиректор холдинга "Западная пресса", который издает, в частности, газету "Комсомольская правда в Калининграде".
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru