18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ЛДПР проведет в Калининграде свой митинг протеста

Региональное отделение ЛДПР в Калининградской области решило не объединяться с другими партиями и провести 20 марта свою собственную акцию в Калининграде в связи с повышением транспортного налога.

"Наше отделение 20 марта планирует провести свой митинг. Мы хотим собраться на площади Василевского. У нас есть свои требования, мы хотим озвучить их сами. Например, мы выступаем за включение транспортного налога в стоимость топлива", — сказал во вторник лидер калининградского отделения ЛДПР, вице-спикер облдумы Валерий Селезнев.

По его словам, на 20 марта намечен визит зампредседателя Госдумы лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

"Мы — федеральная парламентская партия, и мы хотим озвучивать свои требования. В заявке на проведение митинга мы указали, что в нем может принять участие 1000–1200 человек", — отметил собеседник РИА "Новости".

Аналогично хотела поступить и "Справедливая Россия", однако затем передумала.

Как сообщила руководитель пресс-службы горадминистрации Калининграда Елена Волова, "Справедливая Россия" 5 марта подавала заявку на проведение своего митинга 20 марта — в микрорайоне Сельма планировалось собрать до 500 человек.

"Однако в тот же день эта заявка была отозвана. Комментариев со стороны представителя партии не последовало", — сказала Волова.

Напомним, что оппозиция Калининградской области заявила о проведении массовой акции протеста в Калиниграде 20 марта.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru