18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В день митинга оппозиции Боос пообщается с калининградцами по телевизору

В Калининграде в день митинга оппозиции 20 марта запланирован прямой телеэфир губернатора Георгия Бооса с калининградцами. Онлайн-общение главы Калининградской области готовит региональная телерадиокомпания "Каскад", сообщил сегодня, 12 марта, шеф-редактор службы новостей НТРК "Каскад" Михаил Суханов.

"Проводить регулярные прямые телеэфиры с калининградцами наш коллектив предложил на встрече с губернатором 10 марта, — продолжил Суханов. — Это будет классическая прямая линия — с онлайн-звонками в студию, приемом вопрос по интернету и включением с улицы", передает его слова regnum.ru.

Как сообщается на сайте НТРК "Каскад", прямой эфир запланирован в 13.00, в это же время в Калининграде начнется митинг оппозиции. Говоря о включении камеры непосредственно на протестной акции для общения ее участников с губернатором, представитель НТРК отметил, что "это технический вопрос, который сейчас решается". "Например, с Девау (территория бывшего немецкого аэродрома в пригороде Калининграда: одно из разрешенных администрацией города мест для проведения митинга) сигнал, возможно, не удасться добить", — уточнил Михаил Суханов.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru